How to Download

Posted on
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

From ouo & Uptobox:

Pilih Film atau Series yang akan kamu download.
Choose Movie/Series that you want to download.

 

Pilih link yang akan kamu download. Saya akan memberikan contoh mendownload dari ouo & uptobox, jadi saya memilih salah satu link uptobox.
Choose link that you want to download. I will give an example how to download from ouo & uptobox, so i choose one of uptobox links.

 

Setelah masuk ke ouo, silahkan masukan captcha-nya.
Verify the captcha.

 

Pilih Get Link.
Choose Get Link.

 

Tunggu beberapa detik, dan klik Free Download.
Wait a few sec, and then click Free Download.

 

Lalu silahkan klik “Click here to start your download”
Then “Click here to start your download”

 

Selamat mendownload.
Happy Download.

 

From idsly & Google Drive:

1.

Pilih link yang akan kamu download. Saya akan memberikan contoh mendownload dari idsly & Google Drive jadi saya memilih salah satu link Google Drive.
Choose link that you want to download. I will give an example how to download from idsly & Google Drive, so i choose one of Google Drive links.

2.

Klik Visit Link.
Click Visit Link.

3.

Klik Get Link.
Click Get Link.

4.

Login di new tab.
Login with new tab.

5.

Kalau sudah login ke akun google, silahkan pilih akun googlenya. Kalau belum silahkan ikuti cara dibawah:
If you alreadly login into your google account, choose your google account. If not, follow the step below:

6.

Silahkan login ke akun google anda.
Login into your google account.

7.

Klik advanced. lalu klik “Go to idfl.me(unsafe)”. Tenang aja, ini aman kok, gak akan bikin rusak akun google anda.
Click advanced. And then click “Go to idfl.me(unsafe)”.

8.

Klik Allow seperti gambar diatas.
Click Allow.

9.

Kemudian balik lagi ke tab file infromation atau yg ada di langkah ke4, terus pencet f5 atau di refresh. Lalu klik download file.
Open the tab File Informations or back to step 4, then refresh the page. And click download file.

10.

Tunggu beberapa detik.
wait a few sec.

11.

Nah dari sini udah pada tau kan? silahkan klik tetap download atau download anyway.
Click Download Anyway.

12.

Nah selamat mendownload & menonton.
Happy Download & watching.

 

PASTIKAN MEMBUKA WEBSITE INI DARI RERIPS.COM, JANGAN BUKA DARI DOMAIN LAIN. KARENA BANYAK YANG EROR KARENA BUKA DARI DOMAIN LAIN.
OPEN THIS SITE ONLY FROM RERIPS.COM, NOT FROM OTHER DOMAIN.

Kalau masih ada yang mau ditanyakan, silahkan comment dibawah.
Feel free to comment if you have any problem.

Facebook Comments
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.